Стоит ли ждать The Elder Scrolls?

Наряду с тем, что многие аналитики прогнозировали выход в свет в 2017 новой версии The Elder Scrolls 6 от Bethesda Game Studios, геймеры и поклонники игры так и не получили анонсирование данной игры на съезде Е3.

Вице-президент компании   Bethesda Пит Хайтсс прокомментировал данную ситуацию тем, что компания начала новый путь по внедрению и разработке совсем новых серий игр таких как: The Evil Within 2 и Wolfenstein II. По поводу Древних свитков вопрос пока закрыт. Прежде всего это связанно с огромной критикой и обвинениями на счет компании разработчика, в том что они только переиздают старые серии и не представляют никаких новинок.

Но что же делать поклонникам? Тодд Говард, директор Bethesda дал фанатам четко понять, что работа над The Elder Scrolls 6 еще не началась, так как запущенны две новые линии серии игр, но не исключается разработка данного проекта в ближайшее время. Поэтому геймерам придется еще немного подождать и пока довольствоваться The Elder Scrolls 5 скачать торрент, что поможет качественно подготовится к новой версии, которую возможно мы увидим уже в начале 2018 года.

Единственным позитивным моментом среди разработок Bethesda Game Studios, является внедрение и улучшение качества подачи The Elder Scrolls V, Skyrim и адаптация для платформ PS VR, Nintendo Switch.

Руководство компании честно представило на своей пресс-конференции только те проекты которые будут воплощены в жизнь до конца 2017 года, и никаких обещаний по поводу следующего. Редакторы получили заклание активно улучшить карточную игру The Elder Scrolls: Legends.

Несомненно хотелось получить новую версию The Elder Scrolls 6, но в данный момент придется довольствоваться тем что есть.

Для любителей онлайн игры появилась возможность полностью окунутся в игровую атмосферу без языковых преград, благодаря RuESO, специалисты которой активно поработали над переводом всех этапов и элементов игры.